Абрикосы обожаю...

Абрикосы обожаю,
Съесть могу их хоть ведро.
Рад большому урожаю,
Да, устроен мир хитро.

Если уродилось много,
Вкуснотищи на земле.
Славить надобно бы Бога,
Изобилье на столе.

Но не всё убрать сумели,
Пропадает красота...
Жаль, напрасно фрукты спели,
Для кого-то ведь - мечта.

Съел ведро, чтоб не пропали,
Фрукты, ягоды в саду.
Мы катать компот устали,
Скоро яблоки пойдут.

Ну, а персики - блаженство,
Сок вкуснее не найти.
Цвет румяных щёчек женских,
Нагоняет аппетит...


Рецензии