Восхождение
на краю обрыва ангел весь в цепях
холод и затмение
слёзы нервный плачь
родом из гашшарвы
истинный палач
весь преобразился
как обычный бог
в тело поселился
с головы до ног
ждал он до призыва
тридцати семи
и его никто так
и не смог найти
ждёт его дорога
с ней уж не сойти.
Свидетельство о публикации №119072108560