Мне бы впору уже повзрослеть
накрывает доступное взору,
Не хватает мне жизни одной,
Чтоб душой прикоснуться
К простору.
Мне бы впору уже повзрослеть
И смотреть не по-детски мечтами,
Я от века прожил только треть,
Не уставши витать облаками.
Между нами почти тишина,
Времена разделяют людское.
Забываю теперь имена,
Оставляя былое в покое.
Почему-то всё меньше людей,
Отчего-то всё больше прохожих,
Не похожих теперь на детей,
На себя иногда не похожих.
21.07.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119072108541