Нежданные дожди

Я так люблю нежданные дожди,
Когда внезапно рвутся в душу грозы.
Не жди меня, обыденность, не жди
- Завяло прошлое, как вянут в вазе розы...

К чему нервозы?! - Я спокоен вновь,
Моя любовь, не прячется от смуты.
Ты мне немного ласки уготовь,
Чтоб скоротать в беспечности минуты.

Кому ты долгожданна, как не мне?!
Когда во тьме, ласкают душу руки
И страсть в крови, сгорает, как в огне,
А я у чувств беспечных, на поруки...

И мне от скуки ввек не умереть,
Могу смотреть любимой вечно в очи:
До одури, до онеми, смотреть,
До страсти, до беспамятства, до ночи...

19.07.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии