ничего не осталось

голодаю
срываю с себя по кусочкам
последние строчки
у легенды
отвалится челюсть
и сорвётся замочек

междометия прочь
и лишь чувства
меж костей обострились клинком
ничего не осталось
оратор
молчит в унисон

с этой рваной тетрадью

где
листы
пожирают писателя

тина тянет тяжелое тело
выбраться - невдомёк
мысли топят тяжелое тело
и бегут наутек

silence
(тишина)


Рецензии