Межсезонье

короткий рассказ


Ненавижу осень, не очаровывает. Совсем не люблю межсезонье. За что его любить? Слякоть, непроходимые лужи, холод, брызги из под колёс проезжающего транспорта, испачканная одежда... Сразу скажу: не нытик я, но уважаю определенность во всём. Зима — мороз, снег, Новый год. Лето — жара, речка, цветы. Определённость... Редкий гость в нашей жизни. Всё давным-давно похоже на межсезонье...


Рецензии