У дельфинов своя жизнь

У дельфинов своя жизнь,
Их миссия людей лечить.
Ультразвуком лечат нас
От болезней и проказ.

Кто с дельфинами знаком
К докторам не ходит он.
Звери, птицы, дерева
В помощь людям всем дана.

Не губите злобной мыслью,
Не губите топорищем.
Тайну мира постигай.
Всё что видишь Бог Создал.

Бога кто не признаёт,
Тот несчастливо живёт.


Рецензии