На ипподроме

На ипподроме полдень жаркий,
тот жар не только солнца зной,
сегодня здесь бегут лошадки,
а фаворитом- вороной.
Как бились яростные споры,
и ставки поднимались ввысь,
жокеи лошадей пришпорив,
готовы выполнить каприз.
Капризы публики горячей,
скакали кони- вихрем рой,
все состязались на удачу,
а победитель- вороной.


Рецензии