Домой
Плыл домой, торопясь, караван.
И на крыльях встречая зарю,
Возвращался в обитель свою,
Где земля, словно в райских цветах,
Небеса - в золотых куполах.
Только там, да под утренний звон
Можно падать в последний поклон.
Свидетельство о публикации №119072108420