Маша
Тянет мама, не спеша,
- Что случилось? Не пойму,
Кто обидел, почему?-
- Мои лучшие подружки
Поломали все игрушки,
Как смотреть детям в глаза?
С ними ведь была и я.
Не хочу с ними дружить,
Можно в садик не ходить?-
Свидетельство о публикации №119072108395