Ты не сможешь мне сделать больнее

Вот и всё, дорогой,
Что хотелось тебе мне сказать?
Говоришь, что ушел,
Потому что могло быть и хуже…
Я болела тобой,
Чтобы вновь научиться летать.
Ты ж совсем не орел,
Хоть и был столько лет моим мужем.

Я на небо смотрю,
Одиноко встречая рассвет…
Да, старею, увы,
Ну а ты бы сказал, что дурнею.
Но, встречая зарю,
Ни о чем не жалею я, нет.
Мои чувства мертвы.
Ты не сможешь мне сделать больнее.



Июль 2019


Рецензии