Сказка
Ты говоришь я выпустила тебя - как джина,
Я снимаю привычные маски.
Глядя на эти ночные картины.
Я смотрю в твои влюблённые глаза,
Ущипните меня, я пожалуй сплю?
Я с тобой - не хочу назад.
И с тобой - каждое слово ловлю.
Я ждала этого 11 лет.
Мечта сбывается. Мечте - привет!
Мне так хорошо с тобой.
Где же раньше ты был, мой герой?
Я закрываю глаза от счастья.
А ты везёшь меня в другой город,
Я к твоему счастью - причастна.
Ты моего счастья - волшебный Ангел.
Свидетельство о публикации №119072108382