Шагом меряя планету

Шагом меряя планету,
Мы уходим вдаль,
Направляясь за ответом,
И изгнав печаль.

Что хранят реки затоны,
Заросли лесов?
Там другие ждут законы,
Без звучащих слов!

Что найти хотим в пути мы,
Что оставить там?
Чтоб вернуться уж другими,
По своим следам...

Мы бросаем вызов смело,
Рекам и дождям!
Пусть промокнуть может тело,
Но по кайфу нам.

Жить в комфорте ведь несложно,
Кушать и жиреть.
Но иначе жить возможно,
Стоить захотеть!

Превозмочь себя, увидев,
Суть свою в пути.
Сбросив роль, что мы для вида
Носим взаперти.


Рецензии