Есть люди, которых хотела б не знать

Есть люди, которых хотела б не знать,
Втирались в доверье и делали больно,
Могли хоть Луну, хоть звезду обещать,
От них я устала. Спасибо! Довольно!
Они, как вампиры, съедали меня,
Когда ж оставалась одна оболочка,
Они уходили, меня же виня,
Что, вот, не оставила им ни кусочка.
Как феникс потом возрождалась опять.
Хоть пепел, казалось, лишь был за спиною,
Но издали стала, таких различать,
Десятою их обхожу стороною!


Июль 2019


Рецензии