балтийский берег
Я балтийской водой был умыт,
И песком, ветром буйным усыпанный.
Как Колумбом мной берег открыт,
Где все солью морскою пропитано.
Унимая холодную дрожь,
Улыбаюсь Балтийскому берегу.
Прошепчу в этот миг: " Я вернусь"
Вновь и вновь открывать тут Америку.
Свидетельство о публикации №119072108191