Мой котенок

Рыжий мой котёночек,
Как же ты устал,
Целый день на кухне мне ты ,помогал.
Борщ сварил ты красный,
Пёк ты пироги,
Даже белке нашей кашу ты сварил.

Прилетят к нам чайки, прилетят чижи,
И придёт к нам в гости зелёный крокодил,
Будет в доме праздник, будет детвора,
Расскажу я деткам ,
                Птичкам расскажу,
   В доме ты помощник и мой лучший друг.


работа автора
 стекло,роспись


Рецензии