Летим к облакам...
И день, растворяясь, нам скажет:
«Пока...»
И мысли меня унесут туда, где мы
Ночные могли б оседлать облака...
Ты знаешь ли, друг мой, во сне это просто:
Лишь крылья расправь и всей грудью вдохни.
Над городом сонным, над речкой и мостом
Проложим свой путь... ты и я... мы одни...
И даже не думай со мной препираться!
Ты тоже умеешь, ты просто забыл,
Как сладко, как здорово там целоваться -
На облаке сидя... где нету перил...
И там ты стихи о любви мне расскажешь,
А я тебе песню, наверно, спою
О звездах... цветах... или птицах... и даже,
Возможно, я душу открою свою...
Ты только мои улови эмоволны...
Ты их уже чувствуешь... так же, как я
Из строк твоих, грусти и нежности полных,
Нектар пью... дыханье свое затая...
( Живое слово 17)
Свидетельство о публикации №119072108082
Как редкие нынче полёты души.
Взмахнула крылами - помчала по строчкам,
На облаке с милым обняться спешишь!
Вот и я перешёл при написании строки на ты, так стихи подействовали...
Или "нектар" таких летящих строк!
Николай Катаев 2 10.08.2019 20:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за душевный экс.
Уж когда намечтаюсь? Детский сад, штаны на лямках)))
Доброго вечера и тепла тебе от тех, кто близок)))
Светлана Аппакова 10.08.2019 20:08 Заявить о нарушении