Безвозмездное - монопанторимка-октава бытовая
188) БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ
(любовное)
---
(бытовое)
Бесполезный мах на лавку ли сбыт, (, кульбит)
Гаже лапушки степенной пособляя,
Бес, уездный маг, булавкой убит,
Кажет паб ушки кипений полицаю, (сипений)
Резво с местной шмакодявкою быт,
Стажи матушкины, пена поз былая: (бездна)
Безвозмездно (на халявку!) любить
Даже бабушки себе не позволяют!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119072108076