Эти вечные три дороги...

Эти вечные три дороги...
Где твоя - нелегко понять..
Не жалей, натирая, ноги -
Боль на сердце трудней унять.

Перекрёстки и повороты,
То зелёный, то красный свет.
И уходит с дороги кто-то -
Вроде рядом...и больше нет.

Птицей сердце, как прежде, бьётся.
Жизнь погладит - и снова бьёт.
А дорога всё дальше вьётся,
И зовёт за собой, зовёт...

По своей ли идём? Кто знает.
Надо просто вперёд идти.
Время в ногу со мной шагает,
И свернуть не даёт с пути...

Эти вечные три дороги.
Выбирай - и беги, беги...
Не жалей, что натёрло ноги -
Лучше сердце побереги...


Рецензии