Из-за чёрных мрачных облаков
Пробивается ночная луна,
Тень за углами стоит от жилых домов,
Может скажет мне она, какова моя судьба.
Может, скажет мне она,
Где любимый мой живёт,
Ответа на мои поиски мне не даёт,
Луна, ведь, верная подруга моя.
Любимый, беспрестанно голос твой я слышу,
Днем и ночью на дорогу дальнюю
Пристально смотрю,
Может, образ твой увижу.
Может, забыл ты обо мне,
Но я уж очень тоскую по тебе,
Ты единственная любовь моя,
Но об этом не знал ты никогда.
Город мой родной спит,
Улицы освещают фонари
Луна оберегает мои мечты,
Может, явишься ко мне любимый.
Зачем меня мама родила,
На что мне такая судьба,
Зачем мне жизнь такая,
Всю жизнь в мечтах я провела.
Ты прости меня любимый,
Что прокляла тебя,
Из сердца вырвалось из обиды,
Уж очень ревновала я тебя.
21.7.2019 года.
Свидетельство о публикации №119072108069