О стихах Омара Хайяма

Все люди разные, но розы
И запахом и видом покорят
Любого... Предпочту стихи я прозе!
Рубаи, что писал Омар Хайям
Бесценны: ведь застыла мудрость
В его совсем коротеньких строках,
Они умней помогут стать кому-то,
Неважно, что седины на висках.


Рецензии