Хороша любовь
Любовь ведь всякая бывает,
И любой мы очень дорожим,
Хоть мимолётно пролетает,
И всё же мы душу усладим.
Нас Творец создал самцами,
И мы самочку везде найдём,
А уговорим её мы уже сами,
И с ней мы время проведём.
Любовь плохой и не бывает,
Сам Творец её нам подарил,
А что он делает, он то знает,
Ведь он её нам и сотворил.
Ей замены вовсе не бывает,
И чтоб её никто не заменил,
Что изобрёл, наверно знает,
И человека он предупредил.
Вл. Сологубов.21.07.19г.
Свидетельство о публикации №119072100008