душевный стриптиз

И каждый день, я занимаюсь, мазохизмом,
И, это ведь не хуже ,других,подобных измов.
Я не зову, вслед за собой,
И никому не пожелаю, сей "застой".
Вот, выпустила лишний пар,
Чтобы во след ему, опять возник пожар.
И, вновь депрессия и слезы,
Душевный стриптиз и опять, морозы.
Когда внутри, все застывает,
И, сердце Бога призывает.


Рецензии