Повзрослела или горе от ума
Засуетилась я с утра:
Полетели тряпочки, туфельки, бантики...
Это не красивое, это уже маленькое...
Как гимнаст я прыгаю с юбочки в платьице...
Ну одень хоть что нибудь... хватит дурью маяться...
Всё! Одела черное, длинное, бабское...
Жизнь такая грустная... доля моя рабская...
Я в маршрутку прыгаю... ярко светит солнце...
Еду в цирк! И радостно пялюсь я в оконце!...
Ну вот и закончилось представленье...
Как буд-то с детством попрощалась...
И горькое такое впечатленье
От встречи с цирком у меня осталось:
Сокровища Египта - фараоны,
Там нет изнеможденных львов...
Глаза мои остались недовольны,
Но горьких слёз от этого не льём.
Я просто очень быстро повзрослела,
Забыла первобытности восторг,
А, может быть, "гранит науки" съела
И... яблочный под Деревом пирог...
07.04.2019г., 20:35 час. Р.Л.
Свидетельство о публикации №119072107957