траур же

А умники, все учат:отпусти,
И, не тяни к себе, его ты душу,
Как быть, ведь я и не тяну,
Но, траур свой, я не нарушу.

Надеюсь я, что благодать,
Поддержит, успокоит душу,
И очень трудно осознать,
принять,конечность нашу.


Рецензии