17 июня 2019

Три жрицы тантры на берегу
Сомкнулись в магическом кругу,
Глядя друг другу прямо в очи
В преддверии опускающейся ночи;
И то ли явь, а то ли грёзы -
Сквозь пелену, дымку и слезы
Другие проступают лица
И исчезают все границы
Одна энергия иль три...
Их невозможно разделить...
Она волной перетекает
И никогда не иссякает...
Сколько божественных петелек
Нарисовало море в теле -
Знак бесконечности Вселенной
Бежит свободно по их венам.
Слившись в один цельный клубок,
Проходит через них поток
И принимает столько форм,
Видений разных целый сонм:
Младенец в коконе из простынь,
Пронзающая боль несносная,
Индийские одежды яркие
И танцовщица такая жаркая....
И вдруг лишь море, одно лишь море
И в этой синеве простора
Раскинув мощные крыла
Взмывают в небо три орла....
Энергии становятся цикличными,
А состояния сознанья пограничными,
Сливаются энергии в огромный шар,
В качающуюся лодку и спираль...
И времени не чувствуют ведуньи,
Шаманки, богини и колдуньи,
И боль, и радость, слезы и оргазмы
Соединяются в едином танце и экстазе,
Чтоб научить их полной сдаче
Мужчинам, жизни и своей удаче,
Довериться своей звезде,
Крутить шедевр в голове.
И миллионы женщин в этом мире
С ними войдут тотально в свою силу
Как же волшебны трансформации
В ночь получения инициации!


Рецензии