Люблю смотреть на облака
И царство ангелов
Манила...ваша грудь.
По тропкам неба
Сей проходит путь:
Насквозь, - внутрь бездны,
И обратно в рай.
Здесь целовали
Губы ваших роз,
Их невесомый выдох...
Тонкий вдох.
Возможность ощутить
Свет счастья,радость
Сверх всяких мер.
И только в тишине
Прекрасный тон
Под задремавшим сердцем.
Ходили здесь
Во тьме единороги,
И ваши пальчики
Могли тонуть в воде
Небесных океанов
Лунных грез,
Что приносили сны
В обитель мрака.
Отринув таинство
Спасительного страха
По лестнице
Поднявшись до небес.
И облака венчали вас короной...
Там, - в солнечных долинах высоты,
Невыносимо чистой красоты.
Я слушал сладостную
Песню неба,
Плывущую сквозь
Светлый стон морей, -
Елей пролитый
Именем царей.
Свидетельство о публикации №119072107832