Clochard
Рушится мое миро-Здание.
За окнами - скорые с докторами.
Горит, культурный временами,
Объект мирового значения.
Обвал произойдёт в течение
Пары мгновений, причина - пожар.
Причина пожара - прекрасный clochard
Со славой мистера ****еца.
Не опознать сгоревшего мертвеца.
Мама, становится жарко,
Мама, ему нас не жалко.
Сердце не лезет
В запасной exit.
Мама, мы спонтанны, мы дети,
Мама, так скучно на свете
Без его вайбов и сладо-сти,
Без его губ и кладу-на-стиль.
Мама, у нас разные скорости,
И все это, чую, не скоро сти-
Хнет. А надо жить, мама. Как?
Горит шапито, шут - дурак.
А я лет через дцать буду в небо смотреть,
Допивая бутылки треть
Дорогого игристого,
И любить другого степенно, истово,
Мое миро-здание будет чуждо огню.
Принесите другое меню.
Я смакую наши пункты игры:
В его ладони - мои полторы...
Свидетельство о публикации №119072107783