переплетение кружева

Они  могли не встретиться
Но, в жизни так заведено,
Что встретились, влюбились
И закрутилось вновь веретено.

Она ему поверила, всем существом,
И было б  очень хорошо
Но, вскоре он пошёл налево
Она же, как всегда, в кино.

И, по началу верили, что склеется
Коль сделали вдвоем дите
Но, вскоре он "от радости"
Опять пошёл налево
Она же, как всегда, в кино.

Конечно, помогли и папа с мамою
У вас не брак и не житье,
Но он все продолжал ходить налево
Ну, а она все парк, храня дите.

И, каждый думал, что без радости
Пошло не так у них житье
Его всегда тянуло, из дому налево,
Она же, все с подружками  в кино.

Но, наконец, дождались они радости
И появилось славное дите
Она конечно очень постаралась
Но, у дверей, не встретил он её.

И вот она живёт без радости,
Вся растворившись в маленьком дите
Папаша а все не нагулялся, всласть
Лишь изредка глядел он на нее.

Конечно же они могли не встретиться
Но так уж, у людей заведено,
Что встретились случайно, поженились,
Но, каждый думал, что не то

Ах, девочки, наивны девочки,
Не отдавайте сердца своего
Ведь мужики, всегда пойдут налево
А, вам одним, крутить веретено.


Рецензии