Весеннее сумасбродство
Девчонки заждались уже.
Одену я платочек белый
И пробегусь по луже.
И пусть смеются тётеньки,
И тычут пальцем у виска...
Мои сапожки тепленькие
И с головой дружу... пока...
Ведь я не старая калоша
Дырявая и дряхлая...
Люблю себя хорошую,
Красивую, нарядную!
Я пробегусь по городу
Походкой легкой, гордою,
И улыбаться буду
Всему честному люду.
Всех обниму с любовью
Своим горячим сердцем.
Ведь и они со мною
Поделятся при встрече:
Веселым настроением,
Улыбкою счастливою,
Махнут рукой... наверное..,
Какая ж я... красивая...
Какая ж... молодая я...
И даже очень смелая...
Вернусь домой и... в зеркало
Взглянуть уж не посмею я...
Ну а... сейчас... по городу...
Походкой легкой... гордою...
И пусть... сквозь слезы... буду...
Всему честному люду...
01.03.2019г., 10:28 час. Р.Л.
Свидетельство о публикации №119072107702
Елена Николаевна Белоусова 15.06.2021 09:54 Заявить о нарушении
Вера Михайличенко 09.08.2021 09:14 Заявить о нарушении