Алфавит Одессы буква Ч Аллитерация

ЧАБАНКА-ЧЕРНОМОРСКОЕ ЧУДО.

Чудо Черноморья-Чабанка. Четверг.
Четверть четвертого...
Человек читает что-то, чует чужака...
-Что читаешь?
-Чего?
-Читаешь что?
-Чё?
-Чудак, чего-чё, что  чухонец?
-Честно? Чуть-чуть чабан, ча-ча-ча...


Рецензии