Женщина с прошлым
Зовут афиши. Где они и ни висят?!!
Мужчина молод, если будет чаще бриться,
А ей дают лет тридцать восемь в пятьдесят.
Она умело прячет мелкие морщины,
Она стройна и за фигурою следит,
Она прелестна!- утверждают все мужчины,
Ну, пусть не все, а те лишь, кем руководит.
Она умна, она людей умеет слушать,
И,если надо, может дельный дать совет.
Она свежа, как только-только после душа...
Кивнув на чьё-то громогласное "Привет!",
Едва ль не в тот же миг мужской узнала голос,
Потом хозяина его, с трудом уже-
Запавший рот, большой живот и редкий волос.
Он первым был из бывших двух её мужей.
Он был из прошлого,
Гуляка, выпивоха,
И через год...нет, полтора ей стал чужим.
А ведь сначала жили, в общем-то, неплохо,
Но заболевшей маме нужен был режим.
И- развелись,
Покой для мамы был дороже,
И неудачным был второй, последний брак.,
И каждый шаг потом был очень осторожен,
А быть одной пусть нелегко, но не внапряг.
Свидетельство о публикации №119072107424