Определение некоей секретной функции и её сингуляр
Есть некая функция – секретная – она плохо определена
и у этой функции на верхних частотах неопределённость
Определю эту функцию – как –
- тварнатвэтритэквэрнагвэнривт - смысловая константа
Напишу формулу сингулярности этой функции
на верхних частотах -
- бээфдинэдвивдэнидфэбт - смысловая константа
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119072100741