Пение рассветных ангелов на заре Эдема
Огонь волшебного рассвета.
В нем теплота всех звезд вечерних
И неземная тишина.
Еще в нем, - водопад...
Луна,
Которая поглотит стоны.
Молитва страсти
У иконы,
Которая так любит свет.
С креста
Пришел во тьму рассвет.
И нежность собирают травы;
Цветы наполнены огнем,
И с каждым новым
Первым днем
По следу грустного Адама
Распространяют аромат
В котором
Ваш чудесный взгляд, -
Призыв,
Волнующий творение;
И тихое стихосложение.
Не крик, -
Но полная тепла,
Но не усталость,а желание...
Уходит горечь,
Как сознание.
Непознанное, -
Хочет быть,
А первый человек...
Любить.
Ваш голос,
Слушая тревожно...
Когда и это не возможно.
И среди облачного мира,
Поет во тьме
Так страстно лира,
Обязанная девой стать...
Ах,Ева,
Вам судьба блистать.
Свидетельство о публикации №119072107322