лишние разговоры

Хочу нежности. хочу разговора откровенного - чудного,
 как летний дождь.
Хочу буквы, расплывчатые в воздухе, хочу тонуть
в ливневом облаке.
 
и трогать руками кислород. 

Почему трава раздирает колени
Острыми зелёными гранями?
Хочу нежности,
как если бы
Кто-то заметил
Эти раны

Помог мне уснуть
В облачном лесу.

И прикасаться к солнцу.   

Когда проснусь.

Но рано.

И будет рано.

трогать руками воздух смогут лишь размытые буквы,
 идущие из моих губ.

Рассыпанные и мокрые, зависящие от погоды

И от всего на свете, от разделённых, когда-то бывших вместе,
сомкнутых ладоней - замков из рук

Воздушных
Тех, что можно было потрогать

Но дунешь и все исчезнет
Ты снова на берегу, море разговаривает с тобой
твоими уставшими буквами,
солеными призрачными
 
И

Дышащими

Как мое сердце
В тоскливом июле


Рецензии