Секрет Полишинеля

Предельный дух авантюризма,
Сознанье слепо, немо, глухо,
Апофеоз трагикомизма,
Всерьёз влюбится в просто шлюху.

Чем выше статусность персоны,
Финал острее и больнее,
Недостижимость унисона,
Ожесточает сделав злее.

Полишинель и Арлекино,
Для девы юной просто пешки.
Играет страстно Коломбина,
Пустышки не выносят бреши.

Фигуры для неё забава,
Для всех найдётся в теле угол.
Многосторонняя отрада,
Стремится кросс - капом к кругу.

Ценя к красе вниманье выше,
Достоинств порознь кавалеров,
Ресурс черпает из количеств,
Фанероскопом феноменов.

Резь слёзных смехов раздирает,
Когда вдруг до ума доходит,
Что там где грезилось желанье,
На деле, минус треугольник.

Зловещий хохот сардоничен,
Похожий больше на оскалы,
Клыков готовых жадно впиться,
Чтоб кровью обагрить кинжалы.

Виновен глупый рогоносец,
Наивный худший для Амура,
Фаллос себя простоволосит,
Не различив в бабёнке дуры.

«Фаллос = пенис + логос.» Жак Лакан.


Рецензии
Оригинально сказали о сложностях отношений полов!С уважением!

Юрий Тютюников   24.07.2019 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий! С уважением к вашей интеллектуальной зоркости!

Валов Андрей   24.07.2019 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.