Младой весне

Глаза прекраснее небес,
Речь тишиной, покоем дышит,
Но в жизни всяк её услышит
Она есть чудо из чудес.

Речь красотой её полна,
Она естественна, не ложна,
Она, как юная весна,
В неё не влюбиться невозможно,

Желаю ей, вене младой,
НЕ знать тревоги и волненья.
Желаю лишь любой порой,
Иметь волненье вдохновенья!


Рецензии