Перезагрузка

Перезагрузка, что такое?
Да, действие в Руси смешное!
Что означает? Мы вам скажем,
И скажем точно, не промажем!

Перезагрузка- перенос,
Деньжонок, а куда вопрос,
Ответ не сложен, - в карман власти,
Бюджет-то ограблен, в том несчастье!

У денег русских путь один:
В карман того, кто господин
 


Рецензии