Письмо Другу на малую Родину
как на чужбине,
Как на оторвавшейся от берега большой,
но тонкой льдине....
Если она расколится - для этого не нужна большая сила...
На дне образуется не индивидуальная, а братская могила...
О, Господи! - внемли наш вопль... срочно реши...
А лучше - проникни Ты в моё моление! -
поверь смирению моей Души,
увидь, как я ищу через Тебя - пути в Спасение...
и вымоляю у Тебя за все грехи - прощение...
и Дух мой отделить от тела - разреши...
Мой верный Друг! - Тебе понятен мой настрой...
Он мне - и Разуму, и Сердцу - гадок...
Я возместить хочу так - твоей Душе покой...
И Разуму - чтоб смог навести внутри себя - порядок...
Свидетельство о публикации №119072100007