пленники

В аду садят нещадным пеплом свечи,
Горит и плавится людская мерзота.
Здесь собрано все худшее на свете,
Но пленникам не выйти никогда.

Плюет огонь на женские причёски,
А черти руки отрывают у мужчин.
Не плачь...теперь мы все в расчёте.
Сюда не попадают без причин.

Ведёт войска услужливый чертенок,
Людей сбивая с истого пути.
А где-то плачет маленький ребёнок,
Которого средь тьмы и не найти.

Здесь самые отважные из воров,
И много нежных массовых убийц.
Здесь бог страстей и от неё поморов,
Не меньше нам с тобой знакомых лиц.

В аду садят нещадным пеплом свечи,
Слезами плавится людская мерзота.
В нас собрано всё худшее на свете,
Мы пленники.Не выйдем никогда.

2017

#яж_стихо_творец


Рецензии