2019. Ни о чём

Мне закатили срок,
       что-то не понимаю?

Я, как дерьма кусок,
       медленно остываю.

Только вот прокурор,
       нашей страны не знает.

Я, как законный вор,
       мыслями нежно играю.


Рецензии