на правом безымянном

Я не люблю кольцо
На правом безымянном
Мне блеск дороже глаз
Мои мечты лишь детский лепет
А я вся взорвалась
И если ты идешь
Иди туда тебе дорога
Поговорить не стоит
Да и некогда
Мне хочется в Сибирь
Или где снег по горло
Чтобы кричать до дребезга
Мне хочется остаться
На самом самом краешке
Где жизни нет в привычном пониманье
Где Бог мне свяжет варежки
И поцелует на прощанье


Рецензии