Посвящение
Подняться в гору,
Иль с горы катиться?
Сквозь ветер, вверх,
сопротивляясь
притяженью?
Или катить беспечно
забываясь, смеясь,
на встречу пропасти
гигантской?
Нет выбора,
как думал глупый
Гамлет,
Какой ты есть,
То так ты и поступишь,
Коль слабый,
то покатишься с горы,
силен - пойдешь к вершине
непонятной...
Любовь тебя спасет,
Или вино погубит,
Возможно, что и Бог
Ответ не знает...
Не в силах горя твоего унять
А матери его в сто крат больнее...
И нечем вас нам поддержать
Лишь верой
Что любовь сильнее...
21.7.2019
Свидетельство о публикации №119072106819