Рядом с рощей изгибалась

***
Рядом с рощей изгибалась
Синеокая река.
Солнце светом расплескалось
В даль тянулись облака.

На рассвете лес светлеет
Полон ягод и грибов.
Мир с годами не стареет
И весною жив здоров.

Как обычно каламбуришь,
Чувствуешь дыханье дня.
Кофе сваришь и закуришь
Папиросою дымя.


Рецензии