Бессонница
Тепло твоё чтоб ощущалось рядом.
Ночь. Сутки начинаются с нуля.
Душа кричит, ей хочется в объятья.
А как ты там? Быть может, ты не спишь?
Коснуться б губ твоих как теплым ветром.
Счастливой быть до кончиков ресниц.
Прошу, приди ко мне. Приди же.. Где ты?
Я здесь, я постоянно при тебе,
В дыхании твоём мне слышен ветер
И буду вечно я в твоей судьбе,
С тобою по утрам встречать рассветы.
Бессонница поможет нам понять,
Как мы нужны друг другу в нашей страсти,
И души наши в небо поднимать,
Преодолев преграды и напасти.
И, чтобы нам сквозь тернии пройти,
Друг другу доверять всегда должны мы! –
Тогда преграды рухнут на пути
И чувства наши будут нерушимы.
#Владимир_Смирнов
#Наталья_Белозёрова
Свидетельство о публикации №119072106695