Пепел да зола..

Пепел да зола
В синие глаза.
Слёзы, горечь на губах,
В душе затаился страх.

Мне не позабыть,
Как по-волчьи выть.
Мне не убежать,
Все хотят сожрать.

Но я встану и буду биться,
Буду драться до конца,
Это лучше, чем спиться,
Не услыша пулю у виска.


Рецензии