Имею право
Я имею право вам не угодить.
На свою любовь я имею право
И порою быть чуточку не правой.
Так же как и вы, я могу смеяться,
Разжигать костры, страстно целоваться.
Утром по асфальту босиком гулять,
Я имею право вас не понимать.
Передумать мысли задом наперед,
А потом обратно дать им полный ход.
В парке незнакомом посадить цветы
Я имею право, впрочем как и вы.
К миру обращаясь написать письмо
И по почте тотчас отослать его.
Снег ловить руками, пряча про запас,
Написать нелепый и смешной рассказ.
Подобрать котенка, мокрого от слез,
Говорить всю правду, говорить всерьез.
Вам имею право я желать добра,
Вам его желаю, надолго, навсегда.
Свидетельство о публикации №119072106657