Как-то не больно мне уже...

Под драйва ритм я уношусь,
Эмоции в сундук упрятав,
Под сердца зов к тебе примчусь,
Монеточку в карманы спрятав.

Под шарм барменши бокал звенит,
Фужеры сверху, стекла палитра,
Шелк кожи лишь твоей манит,
Застыли строки, и чар пол-литра.

В сеть ауры твоей попал я вмиг,
Фиалка ты из божественного сада,
Забыл я боль, застыл лишь миг,
В моих ты жилах, душе услада.

В отключке "слабость", ревность позади,
Вот "выкуп", я улыбнулся, нет - не жди,
А боли нет, совру маленько, конец положен,
Поэт я нищий без сапог и никому не нужен.

Но завтра вновь приду я, о сладость!
"Забив" на все, на гордость малость,
Надежды веточка под музыку сломалась,
Финал ты мой и кульминацией осталась!

На память моей дорогой Викусе,
21 июля 2019 г.


Рецензии