Любовница
Как луч солнышка - вновь ушедшая...
Уходящая - так мне нужная,
Как глоток воды, как звезда в ночи...
"Приходящая" - думал о тебе,
Оказалось - не вырвать с памяти...
Приходящая - ты всегдашняя,
Поздно понял я...
Неповторимая...
Свидетельство о публикации №119072106613