Вдоль по бережку гуляя

Вдоль по бережку гуляя,
апосля долгих дождей,
в реку входишь понежней,
своё тело не пугая.
И в обтятья обхватив
влажной, тёплою стихией,
речка греет,
чтоб не стыла
в жилах кровь,
в Душе Огонь!

21.07.2019 г.Москва


Рецензии